Прощальное письмо..

Вот и пришла весны пора -
красивая, чтобы влюбляться.
Ну, а для нас наоборот -
настало время,чтоб расстаться.

А я мечтала,что тебя,
с любовью встречу на вокзале
и.. расцелую чуть дыша,
в твоих объятьях замирая...

Мне было так с тобой тепло,
уютно от твоей улыбки -
всё оказалось миражом -
и счастье было очень зыбким...

Я так боялась признаваться,
что в сердце ожила любовь -
однажды с ней пришлось расстаться-
влюбляться страшно было вновь...

Ещё б немного подождал -
и был бы самым ты  любимым.
Но...накатил "девятый вал"
и отношенья наши "смыло"...

Необоснованная ревность
любовь смывает без следа
и очень больно ранит сердце
и душу, что тебя ждала...

Прости...за что? Сама не знаю,
возможно, за полёт мечты,
которую так оборвали
во мне...претензии твои...

27.03.2019.


Рецензии