Не молчи

Все мысли так молниеносно.
Несут к тебе , здесь всё не просто.
Не знаю где и как живёшь.
Не пишешь , значит и нехош.

Ты далеко ; меня печалит  .
Твоё молчание очень давит.
Проблем так много - нелегко.
В себя ушёл ты  глубоко.

Тебе я знаю , очень трудно.
Но замыкаться нет ,не нужно.
Отбрось  подальше , всё что чуждо.
Восстань из тьмы , тебе не СКУЧНО ?

Летят года летят и дни.
Застрял запутался в пути.
От пут  себя освободи.
Свою дороженьку найди.

Себя в раздумьях не томи.
Душа укажет  -  ты иди.
Ты не держи себя в тени.
А зделай  шаг вперёд шагни.

Свои ты дверцы распахни.
Глоток любви в себя вдохни.
Оставь проблемы , позвони.
Увидишь солнце впереди.
Ты только друг мой Не молчи.
Luda Norka 2019г.


Рецензии