Предательство

Кто знал всю правду – всех сожгли,
Костры пылали днём и ночью…

ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Я помню всё и невод красный,
И с мёртвой рыбой берега.
И чёрный день в аду злосчастный,
В крови: луга, трава, снега.

Вода отравленная, с пеной,
И голод морит наш народ.
Враги не прячутся за сценой,
Пригрел волков – «слепой урод».

Деревни мрут, и мрёт худоба,
Живые прячутся в лесах.
Всех поголовно жрёт хвороба,
Не видно Света на часах.

Волхвы завыли, как собаки,
Что Боги предали народ.
Но не правы «чертей писаки»,
Их предал волхв – «седой урод».

Из-за предательства погибли –
Народы целые во тьме.
Мозги отцам враги отшибли,
Их разум скорчился в тюрьме.

Забыть всё это – нету мочи,
Простить предательство – о, нет.
Закрыли тьмой народам очи,
Не слышит он отцов завет.

Не слышит он Творца напевы,
Не слышит сказы из письма.
Гниют от нечисти посевы,
Но всем прекрасно жить, весьма.

Историй много, много горя,
Молчит народ, молчит молва.
Боятся все – нападок с моря,
Прогнили Древа и Глава.
27.03.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии