Рыбки

В глубине твоего молчания – маленький белый лотос.
Он прозрачен и невесом. Окружающий его космос
Посылает сигналы бедствия. Тщетно. Взошла луна.
Ты так предан тому сиянию, которым она полна.

В глубине твоего молчания плавают белые рыбки.
Иногда я ловлю их губами в мимолетной твоей улыбке.
Но на суше они темнеют, и сочится из жабр кровь...
Отпуская обратно рыбок, понимаю, что это любовь.


Рецензии