И песня, и струна

         Юбилейное посвящение
      Актрисе Марине Мельниковой
           ТО "Антракт"
         Санкт-Петербург

Всё начинается с любви:
Стихи, Рассветы, Песни, Звёзды.
И встретить никогда не поздно
Того, с кем однозвучны соловьи.

Дороги разноцветный серпантин
И солнце, заигравшее на спицах,
И Селигер, и Крым среди морских равнин
Мечтают с Вашей песней слиться!
 
Вы с Эдуардом - песня и струна!
И двух сердец единое начало.
И жизнь в концертах на двоих одна,
Вас по Европе и Америке промчала!

Небесный бал вершит Ваш Юбилей!
Концерты Ваши - россыпь Звездопада!
Здоровья Вам, калейдоскоп идей!
А что ещё... для Творчества, Вам надо?!


Рецензии