Там, где тираны заседали

Там, где тираны заседали,
Комета в море упадёт.
И Сиракузы воспылали,
Потом волною их добьёт.
И Август, в прошлом император,
Теперь уходит навсегда,
И ураган стеной пронёсся
В канун начала сентября.
Двадцать четыре,
Двадцать семь,
Христос прощай,
Закрылась дверь.


    Рю С.Ю. - 19 марта 2019г.


Рецензии