Распадом связей

Распадом связей, следствий и причин,
Уходом наших женщин и мужчин,
Тоскливым вечером, прокуренным насквозь –
Который век мы существуем врозь.

Который век мы пестуем вину,
Храним обет, лелеем тишину...
Как будто есть ещё ничтожный шанс,
Что Бог вернётся
и отпустит нас.


Рецензии