Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять,
Чтоб сердцем к сердцу
Прикоснуться.
Я так хочу тебя понять,
(Что отдаляет нас с тобою.)
В объятиях твоих проснуться.
С тобой вдвоём зарю встречать,
И в счастье окунуться.
Но расстояние между нами,
Моря и океаны.........
Что Разделяют нас с тобой.
Ни как не дотянуться.
Так  хочется , от сна  проснуться.
И слышать утром возглас твой.
С добрым утром : - будь со мной.
Но мы не можем оглянуться.
В раздумье можем лишь согнуться.
А дни идут ,и и возраст уж  другой.
Ах как могли мы разминуться.
Ты там в  дали давно с другой.
Живёшь в сторонушке иной.
Нельзя нам в старое вернуться.
Лишь мыслями коснуться.
Не будем спорить мы с судьбой.
И Я желаю всей душой.
Счастливой жизни , друг родной.
В Пути Пусть радость и покой.
Живут в душе твоей простой.
Живи подольше , я с тобой.
   Luda Nirka.###2019г.


Рецензии