Гвоздь программы

Хоть я всегда
Программы гвоздь,
Сегодня был я
Просто гость.
На сцену я
Не выходил,
Весь вечер только
Ел и пил.
Проделал я
Весь этот путь,
Всего лишь,
Чтобы отдохнуть.
А, завтра,новый
День придёт,
И жизнь
По новому пойдёт.
Через неделю,
Знаю я,
Мы снова
Встретимся, друзья.

27 марта, 2019

© Игорь Пекер
Ф


Рецензии