Пусть эта любовь не кончается никогда

Пусть эта любовь не кончается никогда.
Берёт, если ей так хочется, города,
Ломает империи, рушит стальные связи,
Летит в стратосферу, лежит в придорожной грязи,
Лакает вино, думая, что вода.

Пусть эта любовь научит нас выживать
И крестиком слёз по канве потерь вышивать,
Меняет пароли, ключи, времена и ритмы,
И, как мы хотели – пусть будет острее бритвы,
Чтоб было потом, из каких смертей выбирать.


Рецензии