Неземная!

Неземная ты, неземная,
Тридцать лет тебя, как я знаю,
Кажется, давно нет секретов,
Знаю и про то, и про это.

Но ты всё равно удивляешь:
То любовь, то ласку подаришь,
То устроишь мне день рожденья,
То из груш наваришь варенья.

Ну, и я в ответ удивляю:
За собой диван прибираю,
Если не помоешь посуду,
То бранить за это не буду.

И живём мы душенька в душу,
Не выносим ссоры наружу,
Сами разберёмся, как надо,
Потому что я твой Лель, а ты лада.

Неземная ты, неземная,
Тридцать лет тебя обожаю,
Если и ругались - несильно,
Нравится нам жить с тобой мирно!

10.10.2017 г.


Рецензии