Птаха

Любовь моя! Не будет больше страха,
А будет дом, наполненный теплом.
Ты знаешь, я – отпущенная птаха,
Что целый век пропела за стеклом.

Но тот, кто мне подрезал в шутку крылья,
Он не учёл вмешательства небес.
И все мечты однажды станут былью,
И ты поймёшь, что Бог из этих мест.


Рецензии