Как же весело в радости жить

Ну скажите, Вы мне, почему,
Голова так от счастья кружится?
Очень просто, всё лишь потому,
Белый снег на ладошки ложится...

Как скажите мне, можно понять,
От чего так на сердце легко?
Надо просто, друг друга, любить,
И дарить всем, кто рядом, добро...

Так давайте же будем спешить,
Улыбаться и радовать ближних.
От души всем подарки дарить.
У добра нет ненужных и лишних...

Даже белый, искрящийся снег,
Нежно наши целует реснички,
И становится сказкой для всех,
И поют ему песни синички...

От снежинок, что в небе кружат,
Развлекая нас танцем воздушным,
Глаза, словно, от счастья горят,
И становится мир простодушным...

Как же весело в радости жить,
И делиться сердечным теплом.
Всей семьёй и домами дружить,
Помогая друг другу добром...

Картинка из интернета.


Рецензии