***

Ты пленила теплом.
Был в отдаче уверен.
Обещала потом,
Всем словам твоим верил.

Но слова разошлись
С явью действий, рассудок!
И в объятьях сплелись,
Только холод, уступок...

Уступил я тебе
Обыграла, не спорю.
Впредь, довериться мне
Будет сложно порою.

Благодарен теперь,
Что смогла, научила
Думать впредь головой,
И сама уступила.


Рецензии