я плелась обессиленной по пыльной дороге

Я плелась обессиленной по пыльной дороге
Запах моря ориентиром мне был
Меня не держали уставшие ноги
И горизонт уже бликами плыл.

Здесь тысячи странников в такие же дали
У них за плечами столько потерь
Я отбивалась от грусти лучами
У них же на сердце сплошная метель.

Мы лекари сами-нам лекари море
Когда в неизвестность делаешь шаг
Чуть слышно в дали пианино играет в миноре
И Чайки укажут нам путь,что описывал Бах.


Рецензии