***

Со всей теплотой гляжу я в тебя
И чувствую отзвук безмерный.
Со временем кольца растут из стебля,
Со временем стебли - деревья.

Я буду опорой стоячей без стоп,
Стоячей на ласковом слове.
И можно взять много с любви моей проб,
Куском остающейся в горле.


Рецензии