Простите все, кого обидел

Простите все, кого обидел –
В гордыне правды я не видел.
Прости отец – твой блудный сын
Был эгоист – ведь он один.

И хоть я очень изменился –
Суровой жизнью полечился,
Но, все равно, в долгу остался
Теперь пред дочерью своей.
И, как бы я не извинялся,
Вердикт один: душой – злодей…


Рецензии