Ставрополье

Полынные степи, бескрайний простор,
Полей золотых удалое раздолье,
А даль так и манит вершинами гор,
Тобой лишь живу, моё Ставрополье!

Ты - воздух, который так нужен порой,
К тебе возвращаюсь я снова и снова,
Чтоб вдоволь напиться родной тишиной,
И больше не нужно мне счастья иного.

В дни долгих раздумий и тянущей скуки,
В мире не хватит горного чая,
Чтоб утопить в нём всю тяжесть разлуки.
Моё Ставрополье, я очень скучаю


Рецензии