Жрец Храма Солнечного Света

Жрец Храма Солнечного Света...
Мне этот титул дал НАРОДЪ,
Который в Саках, возле Храма
Века - Столетия живёт.

Жрец Храма Солнечного Света...
Я этот титул РАД ПРИНЯТЬ,
И я клянусь пред всем НАРОДОМ
Тот Храм Священный ОХРАНЯТЬ!

Жрец Храма Солнечного Света...
Узреть тот Храм НЕ всем дано,
Но про него ЛЕГЕНДЫ ходят
В МИРУ, по СВЕТУ уж давно.

Жрец Храма Солнечного Света...
Звучит красиво титул... Да!
И я ГОРЖУСЬ!... Он мне подарен
НАРОДОМ Крыма НАВСЕГДА!

Стих написан -
09:19
23.03.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:19
27.03.2019


Рецензии