***

Когда писать стихи, как не в разбитой форме?
В разбитой и поломанной собой.
Бывает, выживает что-то в шторме,
Остатки собирает все прибой.

Но нужно собирать ли их все снова,
Когда внутри хотелось все лишь сжечь?
Пусть пригодятся может быть другому,
А ноша вдруг исчезнет с моих плеч.

Или прислушаться, услышать и поверить,
Не врать себе, не врать ни небу, ни земле,
Что невозможно боль твою измерить,
Что непосильна ноша та тебе.


Рецензии