Борьба весны с зимой в разгаре...

Борьба весны с зимой в разгаре!
Март месяц на исходе дней:
Днём солнце жарко припекает
И ночи стали потеплей.

Звенят капели ранней зорькой,
Бегут по тропочкам ручьи,
Их голоса так ярки, звонки.
Проталины - следы весны.

Еще пройдёт немного время,
Земля, напившись талых вод,
Вновь первоцветовое племя,
На всех опушках вознесёт.

Весна берёт бразды правления,
Окончив происки зимы.
И этот праздник, без сомнения,
Все с нетерпеньем ждали мы.


Рецензии