***

Закололи меня. В проводах что-то снова те звуки повисли.
Я не вся состою изо льда, но стараюсь препятствовать мыслям.

В тот засвеченный яркостью сад
Повела бы тебя без стремления,
Пусть и дальше они говорят,
Что во мне не бывает стеснения.

Иногда только в действии боль,
Не во взгляде и не в обращении.
Оставаясь навеки собой,
Никогда не попросишь прощения.


Рецензии