Стареем...

Стареем...
На слова А. Евтушенко "Мы стареем не от старости..."

Стареем  мы  от одиночества,
Что крутит жизни колесо.
Вокруг родные лица, творчество...
Есть только я.
И Бог.
И всё...

Весь мир есть  только отражение.
Родных и близких я люблю,
Но жизнь – сплошное лишь сражение.
Лишь с Богом я в нём говорю.

Стареем мы – нет победителя
В той битве, что с собой ведём.
Пусть  лучшим будешь из воителей!
Но, всё равно ведь, побеждён!

Стареем, ведь одна дорога,
Дорога к Храму, к Богу в дом.
Хоть много жизни, хоть немного,
Всегда мы лишь по ней идём...

М.
27.03.2019г.
.........................................

П.С.
На стихи А.Евтушенко
http://www.stihi.ru/2007/04/25-2066


Рецензии