Я играю по вашим правилам

Я играю по Вашим правилам
Кто ж виновен, что смелости нет
Осознать, что в рамках кавера
Виден только чужой свет

Мне так страшно начать заново
И услышать мотив души
Убежать из аула Бараново
В степь свободную от Паши

Я конечно не идол каменный
И я тоже хочу дышать
Все послать горячо, пламенно
Крикнуть, хватит ядрёна мать

Но я следую Вашим правилам
Запечатав чувства в конверт
Потому что писать набело
Не дано без великих жертв.


Рецензии