Весна

  Весна - любимая подруга.
  Ей отдаваясь целиком,
  Из заколдованного круга
  Вернусь разутым босяком.

  А дым сирени все же манит,
  Мне этот запах так знаком!
  В его дурманящем тумане
  Смотрюсь счастливым чудаком.

  Какое буйное цветенье,
  Какая жажда снова жить!
  Ценнее нету обретенья.
  Ну как таким не дорожить.


Рецензии