Осенние щиты сомкнулись надо мной

Осенние щиты сомкнулись надо мной,
Чтоб защитить меня от ревности ночной.

Настал победный, одинокий час,
И небеса послали мне приказ.

Пока листва краснела не спеша,
В далёкий путь отправилась душа.

Всё отошло в обитель немоты,
Не испугавшись зла и темноты.


Рецензии