Галерея слуха

     Достоин галереи слух !
 Каких не знала только звуков
     эпоха радости и мук,
 влетавших в душу через ухо...

         И  украшала
     к а ж д ы й    р а з,
             а
      к а ж д ы й   р а з 
        был неразлучным
  со всем что в слове есть
       к о н т р а с т.
   Становится строка певучей...

  В какой-то мере зодчий- слух...
    Поэт, художник, композитор
 в какой-то мере в свойствах дух...
 И ЗВУК - младенец чист , и сытый. 

           27.03.2019


Рецензии