Сердце

Скрежетало, билось, ранило,
Звоном сабельным пронзало,
Было так оно изранено-
Клочьями внутри свисало.
Колотилось в танце бешеном,
В окна каплями стучало,
И под новыми одеждами
Старой раной оживало.
Моё сердце безутешное,
Оно всё тебе прощало!


Рецензии