***

Мне в молчании к тебе поток
Чувств, эмоций, прожитых дней.
Если выпью еще глоток,
Я почувствую жажду сильней.
И глубоких не слыша речей
О тебе из души, изо дна,
Все же знаю - тебя горячей
Не любила, сильней не ждала.


Рецензии