Лечу туда

В огненном тумане все былые раны,
Талая вода.
Ты неисправима, боль необъяснима,
Жалишь как пчела.
Прошлое вскрываешь, снова обжигаешь,
Не понять тебя.
С дымом растворяюсь, по ветру срываюсь,
И лечу туда…

      Где прошлое сгорит,
      И жизнь моя,
      Оставит мне твой образ,
      Ты боль моя.
      Любовь залечит,
      И ты скажешь да,
      Мне нужен только ты,
      С тобой всегда.

Сам себя сжигаю, слов не понимаю,
Боль моя сестра.
Я не выбираю, в чувства не играю,
И любовь моя. (И любовь твоя).
Ожидаю встречи, руки, губы, свечи,
И твои глаза.
С дымом растворяюсь, по ветру срываюсь,
И лечу туда…

      Где образ твой,
      Хранит волна, Нева,
      Где за руку вела,
      С собой и я.
      Сгорая чувствами,
      Навечно, я,
      Всю жизнь свою отдам,
      Бери меня…


Рецензии