Свадебный месяц

Наш двор с утра гудит клаксоном,
Машины в лентах ждут влюбленных.
Седьмой подъезд, четвертый, первый;
Их не пугает дождик нервный.

В роскошном белом лимузине
Ячейка общества отныне!
Веселый смех и вспышки камер.
Важнейший день на фото замер.

Очередной порожек жизни...
Как много новых планов, мыслей!
Мы долго взвешиваем, судим,
Ломаем, строим, ищем, любим...

Вот кто-то, сидя в Интернете,
Находит счастье в web-конверте.
Воспоминаний вереница.
Эмоций всплеск, родные лица.

Опять три свадьбы в доме нашем;
Парад кортежей разукрашен.
Шестой подъезд, восьмой и третий...
Кольцом сверкает месяц летний!

7.07.07.


Рецензии
Мы долго взвешивали пару,
Весов амбарных не жалея,
Но выходило и без тары -
Была невеста тяжелее.

Иван Колесников 3   19.03.2024 14:52     Заявить о нарушении
Прикольно, Вань!🤭👍))
Спасибо за улыбку с утра!

Евгения Базалеева   19.03.2024 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.