***

Зарыться в страницы,
Ступить, оступиться,
Но собственным чувствам
Знать цену.

Я стала стремиться,
Не ждать и не злиться,
Но будто все бьюсь
Я об стену.

Матерчатой куклой
В руках ваших грубых,
Как будто я вам
Потакаю.

Становиться душно,
Не выстоять в чувствах,
Играйте, как я
Не играю.

Не больно, не мучит,
Уже потрепалась,
И нитки давно
Есть чужие.

Не стану шершавой,
Не стану колючей,
А только больной буду
С ними.


Рецензии