В театре

На подмостках народного театра
Играет оркестра творцов,
Таланты великих певцов
Исполняют ведущие роли.

Песнь улетает к звёздам
Рисуя солнечный круг
И юное сердце России
Возрождает творческий дух.


Рецензии