Нечаянно нагрянет

По А.Милну


В гости к Кролику пришёл,
Но на этот раз, один,
Винни-Пух, и сев за стол,
Чаю с мёдом попросил.

Скушав мёд, сказал: Ещё!
Был хозяин щедрым,
Но спросил: Где Пятачок?
Ждать его к обеду?

Где свою ты потерял,
Винни, половинку?
-- У него – в ответ сказал --
Как ни странно, свинка!

-- Это ж надо!Ой-ё-ёй!!!
Пятачок совсем больной!

-- Скажешь прямо ерунду!
Вот договорился!
Не накликай вдруг беду!
Пятачок… влюбился!


Рецензии