***

Если ночь моя, то ты не рядом.
Если я не сплю, то звезды над тобой шепчут тебе новые видения.
Я приложу все силы, все силы взглядом.
Не отдавай меня, не отдавай.
Оставайся рядом.
Улицы темны, а я усталая.
Улыбайся мне сквозь сон, улыбайся мне по-старому.
Западаешь в душу каждый раз не свой.
О, оставь меня такой, не трогай сам.
Пусть кругом у всех прибудет лето,
Ну, а мы? Мы будем не одеты,
Голы перед ними, а они будут смеяться, каждый раз, захлебываясь, не останавливаясь.
Упадем. Ославливаясь
Не чистыми поступками.
Грязными руками разорваны,
Заброшены.
Оставлены.
Счастливые в покое.


Рецензии