О возрасте и весе

Мы в суете спешим куда-то,
Не ждём от жизни мы чудес...
Как хочется дожить до даты,
Где возраст обогнал бы вес!

Вы скажете, недостижимо?
Ну это, братцы, как сказать...
Жить нужно строго по режиму
И плюс как можно меньше жрать!

Почаще заниматься сексом,
Пореже до обеда спать,
Иметь побольше интересов,
Поменьше ныть, ворчать, стонать.

Любить прогулки и походы,
Рыбалки, ягоды - грибы,
И, невзирая на погоду,
Час находить в день для ходьбы.

Вы справедливо упрекнёте
В повторе истин прописных:
Мол, сами-то по ним живёте?
Так что же учите других?

Увы, мы все грешны, ребята...
Не ждём от жизни мы чудес,
Хоть знаем, как дожить до даты,
Где возраст перегнал бы вес!

                19.03.2019


Рецензии
Очень мудро и позитивно.Улыбнули от Души.С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.11.2020 19:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик :)

Оксана Андреева 2   05.12.2020 11:34   Заявить о нарушении