Не суди...

Ты готов принять чужую карму,
Всю в изъянах, с проблеском дурным,
Осуждением — роешь себе яму,
Заморочен бременем чужим.

В разных людях ищешь недостатки,
Критикуешь, с митинга кричишь,
Не боишься в зле испачкать лапки?
Всех исправить впрочем норовишь.

Их грехи, как груз тебе на спину,
С осуждением лягут на плечо,
Сбросишь на себя проблем лавину,
От обиды станет горячо.

Не впадая в гнев и осуждение,
В благости ты душу сохранишь,
А в спокойствии получишь наслаждение,
В счастье  жизнь свою обогатишь.

А претензии улягутся с весною
И заботы просто поглотят,
Улыбайся миру и с любовью,
Все обиды просто улетят.


Рецензии