О важности быть любимым

Как важно каждому осознавать,
Что ты кому-то где-то нужен,
И день за днем часы считать!
Не жить,а лишь существовать до встречи!
До встречи с ним-единственным,родным,
Так сердцу дорогим,желанным,лишь твоим!
Чтобы глаза в глаза,дыханье перекрыв
Взлететь с прикосновением,поцелуем лишь одним!
Да,может это и наивно , глупо
И кажется лишь девичьим,слезливым бредом,
-но всем нам хочется любить порой
И жизнь вдруг осветить сим чудным светом!


Рецензии