Аделине

В твои глаза смотрю, Аделя,
И в них Вселенную я вижу!
Смотрю... и сам себе не верю —
Богиней ты спустилась свыше!

Я к твоему прикован взгляду,
В нём добродетелей вершина,
Ах, как с тобой хочу быть рядом,
И как поэт, и как мужчина!

Как друг, с которым можно смело
Идти в любой по жизни бой...
Ты так божественна, Аделя,
Всю жизнь провёл бы я с тобой!


Рецензии