О жизни

Ещё скребут сомненья  понемногу,
То шаг вперёд, то три шага назад.
И мы всё  так же с Дьяволом и Богом
Хотим сыграть одной колодой карт.

Не наливай мне грусти и амбиций,
Пропахло ядом птичье молоко...
Быть в этом мире лишним - не годится,
Нельзя  уйти от счастья далеко.

Непостижима истина простая,
Но так же словом искренним разя,
Мы ищем то, чего нам не хватает,
И без чего никак прожить нельзя.

Не бойся жить, стреляй в удачу метко.
И пусть плоды склевало вороньё,
Маши смелей одной цветущей веткой,
И птица счастья сядет на неё.


Рецензии
..."мы ищем то, чего нам не хватает" всю жизнь...Хорошая философия,Оля!))Удачи Вам!

Сергей Игольницын 2   24.04.2020 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Ольга Заря 2   24.04.2020 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.