весна в душе

Заплакала зима седая,
Ручьями слёзы пролила.
Идёт весна легко ступая,
Идёт красавица весна.

Душа открыта-сердце рвётся...
На встречу солнцу и теплу.
И новый день пусть разольётся,
Весёлым смехом по утру.

И звон ручья хрустальной песней,
Пусть разлетится по земле.
И счастье птицы с поднебесья...
В ладони принесут тебе.

Идёт весна в прозрачном платье,
И не скрывает наготу.
Несёт любовь она и счастье...
И я люблю свою весну.


Рецензии