Пьяный воздух, вкус ментола

Пьяный воздух,
Вкус ментола,
А на утро - голова.
Поучаю
И срываюсь.
В этом правда?
Всё ж едва ль.

Научись с собой справляться,
А уж после поучай.
На родных не отрываться
Ты привычку воспитай.

Как же я несовершенна,
Поступаю по-мирски.
В ситуации все тленно,
Для чего слова резки?

Обижаю я впустую,
Ну а после как сказать,
Что всё было не тобою
Сливом спущено в печать.

Это мой паршивый воин!
Эгоист, что знает всё!
Режет острою косою,
Мир под корень разнесёт!

Пьяный воздух,
Вкус ментола,
Мысли вылиты в тетрадь...
Как же сложно,
Когда больно,
Извинения передать...


Рецензии