О чем только не пишут в Интернете

О чем только не пишут в Интернете,
Про папилломы, бородавки, зубы.
И про грибок, что заразить всех метит,
И даже про накачанные губы.

Пестрят рекламы о салатах разных,
Пестрят рекламы «Как лечить болезни».
Что есть категорически опасно,
И что «морской продукт» полезней.

Вот только нет совета, как всем выжить,
Когда работы нет у молодежи.
Когда зарплаты – минимума ниже,
Когда продукты с каждым днем дороже.

Когда берут за  мусор и с ребенка,
Когда за  капремонт впустую платим.
Когда нельзя сказать о власти громко,
К которой не имеем мы симпатий.

Вот если б в Интернете написали,
Что все плохое вскоре завершится.
Увы, об этом мы прочтем едва ли.
Такое лишь во сне может присниться.


Рецензии
Это точно, только во сне и видим позитив... Спасибо Вам! Стихотворение Ваше - крик души!

Людмила Веселова 2   08.04.2019 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Сейчас, наверное, каждый чувствует себя так. Всего Вам доброго! С теплом души.

Тамара Шелкова   09.04.2019 08:13   Заявить о нарушении