Дождь...

Хочу я лета.Неистовых раскатов грома,
Сверканья молнии пугающей порой,
Дождя из тучи дождевой,огромной,
Чтоб,как из "ведра" он лил "стеной",

А после солнце свои объятья нараспашку,
Бежать за радугой,смеяться вместе с ним,
Вдыхать последождевую свежесть,
И радоваться дню,что,это подарил...


Рецензии