Папанское осеро Ош

Высоко,  над   селом  затаилось.
Горы,   озеро  это     скрывают. 
Небо, в  водах  его, отразилось.
Ручеёк    его    горный  питает.

Живет  озеро,  горя,  не  знает,
Оно  просто,   манит   красотой.
И  студенты,   сюда,  приезжают
План учебный   у  них,  полевой.

А  природа, красива,   беспечна
Тайны  сам,  изучай, не  ленись.
У   студента,  учеба, не  вечна.
Душу тронет, вернуться  стремись.
   


Рецензии