Труда не составляет

Труда не составляет мне любить людей прохожих 
Любовью Нашей эры – безобидной эгоисткой, 
Повсюду слышен шёпот, мол, такие чувства пошлы, 
Тем лучше, значит мир люблю талантливых артистов. 
 
Две тысячи шестнадцать зим Весне в подарок Осень 
ОтдАла – как бы кто, с какой бы целью не коверкал, 
Бледны взаимосвязи зачастую, осторожны, 
Но мы ж верны природе – сам себе не скажешь : "Вето". 
 
Негласна в то же время моя искренность для многих - 
Гасящих чуждый импульс из удобных зазеркалий, 
Труда не составляет мне плевать в людей прохожих, 
Да только для кого, в стихах, о светлом рассуждаю?


Рецензии