Жемчужный пляж

Красивейшее  место на Земле -
Австралия, Жемчужный пляж;
Чистая вода, катанье на волне,
Волшебный вид - не мираж!

Яркое солнце, золотой песок,
Свежий воздух, тёплый ветер,
Много цветов, зелень, лесок,
На всех лицах счастье светит!

Люблю я плавать и нырять,
Лежать на воде недвижно,
За плеском волн наблюдать,
Записывать все книжно!

Много рыб, раков и крабов,
Летающих охотников-чаек.
Рыбаков китайцев, арабов..,
Одет в разноцветье маек.

Много девушек-красоток,
Они дедов подбодряют-
Пробегают метров соток,
А сидя глазами стреляют...

Словом, можно резвиться,
Умом и телом  отдохнуть,
Мыслями обновиться,
Чутку свежести вдохнуть! 

Жизнь прекрасна-всюду,
Стоит только посмотреть,
Нужно лишь всему люду
Ее любить, всегда петь!

Быль океана окончена-
Возврат  в обычность,
Она суетою сколочена-
Скованная личность...


Рецензии