Вечерком на большаке

ВЕЧЕРКОМ НА БОЛЬШАКЕ.

Мы ни разу не встречались,
Вечерком на большаке.
О тебе гармонь не знала,
Что живёшь в моём селе.
А теперь твой голос звонкий,
Мне с улыбочкой поёт,
Даже среди всех знакомых,
Он покоя не даёт.

Я прошу, не улыбайся,
Мне улыбкой молодой.
Твои губки как цветочек,
Не целованные мной.

Но когда ты затерялась,
Среди сосен от меня.
И гармонь затосковала,
Поняла, люблю тебя.
Но ты вскоре появилась,
Улыбнулся я тебе.
Мы впервые повстречались,
Вечерком на большаке.
Припев:

За полночь друзья расстались,
Нас оставили одних.
При Луне в любви признались,
Песней стал нам этот стих.
Мы ни разу не встречались,
Вечерком на большаке.
О тебе гармонь не знала,
Что живёшь в моём селе.
Припев:
29 марта 2015 года


Рецензии