Весёленькая

ВЕСЁЛЕНЬКАЯ

Одинокая гармонь,
Шла по улицам села.
То затихнет, то поёт,
К себе милую звала.
Непокорный гармонист,
Не давал покоя спать.
Шла навстречу я ему,
О любви своей сказать.
Припев:
Милый я люблю тебя,
В этом вся моя беда.
Жду когда на огонёк,
Позовёшь к себе меня.
Будем вместе при свечах
Тихо танго танцевать.
Я признаюсь вам в любви,
И не буду ревновать.
Я не знала кто кого,
Этим вечером искал.
Ночь холодною была,
Танцевали при свечах.
У блуждающей судьбы,
Также есть простой финал.
Мне признался гармонист,
Я так долго вас искал.
Припев:


Рецензии