2019

И снова грянул Новый Год,
Почти уж 20 лет мы в новом веке.
И люд свои итоги подведет,
Настроится на лучшие успехи.

В который раз не чувствую черты
Между вчерашним днем и днем текущим.
Моменты изменений все видны,
И в них привязки нет к часам поющим.

Какая ты сейчас, осознаешь ли?
Все принимаешь, любишь всех вокруг?
И нравишься ль себе в сравнении с прошлым?
Питает Радость Жизни сердца стук?

Пусть налегке в Душе поток струится,
Пусть Рай всегда стучится в сердца дверь.
И это главное - важнее не случится!
Сейчас в свои возможности поверь.

Пусть сбудутся твои все начинания,
Погрузят тебя в радость, красоту!
И Ангел Света с неба мироздания
Поможет пусть свершить твою мечту!


Рецензии